G-Spot: Menyingkap Misteri Titik Birahi


Berhasil atau tidaknya dua insan mencapai orgasme saat bercinta, diawali dari andal atau tidaknya pasangan memainkan perannya. Jika tidak, hanya seks dangkal yang didapatnya. Di mana titik-titik “mau” itu?

Misteri zona “sumber kenikmatan” saat bercinta atau orang lebih mengenal G-spot selalu menarik perhatian pria dan wanita. G-spot adalah satu atau beberapa titik sensitif yang masih menjadi misteri bagi sebagian besar pria. Reaksi yang ditimbulkan biasanya cukup membuat pria ingin menemukan kembali sumber kenikmatan tersebut.

Huruf G dalam G-spot berasal dari nama seorang dokter. Ernst Grafenberg yang menemukannya pada 1950-an. Menurut sang dokter, G-spot pada tubuh wanita terletak di dalam Miss Ginie di dinding bagian atasnya. Daerah itu membengkak dan biasanya akan menghasilkan respon menyenangkan, sehingga pada sebagian wanita menyebabkan orgasme.

Reaksi terhadap stimulasi G-spot, menurut Grafenberg, seperti yang ditulis Joel D. Block, Ph.D, pada buku Secrets of Better Sex, sangat bervariasi. Ada sebagian wanita sangat sensitif, terlalu sensitif, atau tidak sensitif sama sekali. Jadi, sebaiknya seorang wanita saat menyentu bagian sensitifnya.

Salah satu contoh pasangan yang selalu happy setelah melakukan hubungan suami istri adalah Dody dan Ranti. Meski mereka sudah dikaruniai seorang anak, baru kali ini merasakan nikmatnya berhubungan seks. Sebelum mendapatkan anak, meski seringkali making love (ML), tak pernah merasakan orgasme. Bahkan berkali-kali. Menurut Dody, lelaki berusia 35 tahun ini, ia baru menyadari sang istri merasa puas setelah menikah lima tahun ini. “Dulu nggak pernah terpikir. Main ya main saja,” ujar karyawan bank pelat merah ini.

Tapi, lanjut Dody, setelah ia membaca artikel seks, timbul keinginan mencari wilayah sensitif dan G-spot sang istri. “Kalau sudah terkena beberapa titik, gerakan istriku nggak bisa terkontrol,” katanya. Perkataan Dody pun dibenarkan sang istri tanpa ragu. Wanita yang kini bekerja pada sebuah perusahaan asuransi asing ini begitu senang ketika dinding kenikmatannya tersentuh oleh suaminya. “Saya mengalami orgasme yang luar biasa jika suami saya memainkan jarinya di daerah G-spot,” katanya. Hal itu pula yang membuat wanita satu anak ini tak pernah mengeluh soal hubungan cinta dengan suaminya.

Sebelum Anda menggali dan mulai mencari-cari G-spot, ingat bahwa otak Anda dan pasangan harus membuat pikiran dipenuhi dengan cinta dan kasih pusat dari orgasme. Jika Anda mampu membiarkan pikiran bebas tanpa merasa terbebani, dipastikan dia mencapai kesenangan yang sangat diharapkan.

Keingintahuan adalah sifat alamiah setiap insan. Begitu pula dalam urusan seks. Hampir semua pria penasaran, sebenarnya di titik maan saja sih wanita bisa crazy jika disentuh? Nah, sebelum Anda melakukan petualangan mencari zona erotik wanita, pastikan Anda berdua dalam kondisi nyaman, bersih dan penuh kasih.

Berikut beberapa titik yang membuat wanita menjadi siap bertarung saat dirinya sedang “mogok”.

1. Paha
Jangan pernah berlaku kasar saat menyentuh bagian yang dipenuhi urat saraf ini. Biarkan jemari Anda menari dengan lembut di atas kulit yang penuh pesona.

2. Belakang lutut
Tak bisa dimungkiri jika area belakang lutut ini menjadi bagian arena penuh “penyerahan” diri wanita. Sebab, di lokasi ini, semua urat saraf berakhir di belakang lutut.

3. Bokong
Sampaikan sinyal pesan Anda saat ingin bercinta dengan pasangan. Alamatkan tangan Anda pada wilayah ini dan pastikan si dia merasakan kesenangannya. Untuk Anda ketahui, area yang paling sensitif adalah di ujung bawah tulang belakang dan bagian lipatan pertemuan antara paha dan pantat. Lakukan berbagai variasi gerakan untuk memberi sensasi yang berbeda.

4. Leher
Sekedar meniupkan udara di sekitar leher membuat istri Anda terbuai. Apalagi jika tangan atau bibir Anda “bermain”, lenguhan napasnya akan terdengar. Genggam lembut lehernya dengan satu tangan dan tangan lainnya membelainya. Perlakuan seperti ini akan membuat dia menyerah pasrah.

5. Telinga
Bisikkan kata-kata romantis di telinga pasangan Anda. Katakan jika hasrat Anda ingin bermesraan dengannya. Lakukanlah ciuman seerotis mungkin hingga ke punggung istri Anda. Lepaskan dan lihat bila tubuh si dia bergerak erotis.

6. Kaki
Seharian berjalan membuat kaki meminta perhatian untuk dipijat. Memanjakan seputar kaki, mulai dari telapak, jari-jari, hingga tumit, cara baik foreplay dengan pasangan.

7. Payudara
Inilah yang pertama diingat pria dari tubuh seorang wanita. Selain bentuknya indah, lokasi ini sangat peka pada rangsangan. Wujudnya pun membuat Anda bebas melakukan sentuhan bentuk apa pun. Temukan, apakah pasangan Anda lebih suka Anda melakukannya dengan lembut atau sedikit kasar.

8. Pergelangan tangan
Sepertinya aneh jika ini salah satu titik sensitif wanita. Tapi mungkin itu sebabnya para ahli mode menyarankan agar wanita membubuhkan parfum di sekitar pergelangan tangannya. Sebab, ada nadi yang sensitif di situ. Dia pasti akan terkesan kalau areal ini Anda jelajahi.

9. Genitalia
Tempat satu ini tak perlu diperdebatkan lagi. Di areal inilah perasaan seksual wanita paling hebat jika distimulasi. Sekali ketemu tempatnya, sentuhan yang terlembut pun akan memberi sensasi yang menyenangkan dan tidak biasa. Kalaupun tidak ketemu, seperti biasa, mencarinya pun cukup menggairahkan kan?

10. Bibir
Inilah titik paling sensitif di tubuh wanita. Jangan sampai melewatkan bagina ini hanya karena Anda terlalu berhasrat melakukan eksplorasi di bagian lain. Sebab, bibir wanita bisa dimanipulasi sedemikian rupa sehinga dia akan merasa bergairah, terangsang, sekaligus disayang dalamw aktu bersamaan. Ciuman bibir memberikan segalanya yang dibutuhkan wanita ketika melakukan hubungan. Teristimewa ketika berhubungan intim. Kalau Anda pernah mencapai puncak dalam keadaan Anda berciuman, rasakan sensasi kenikmatannya. Luar biasa!

Sumber: Majalah Manly

51,5% Mahasiswi Bandung Melakukan Hubungan Seks di Rumah Kost

Kota Bandung – Gudangnya Cewek Cantik

Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Sahabat Anak Dan Remaja Indonesia (Sahara Indonesia) melakukan polling di kota Bandung dan hasilnya adalah 44,8% mahasiswi dan juga remaja Kota Bandung sudah pernah melakukan hubungan intim (seks).

Sebagian besar mahasiswa dan mahasiswi yang melakukan hubungan seksual tersebut berada di tempat kos. Bagaimana cara mahasiswi tersebut menjadikan rumah kos sebagai tempat prostitusi dan kemudian atas dasar apakah sehingga mereka bisa masuk kedalam budaya Free seks bebas?

Rumah yang jauh dari kampus membuat banyak mahasiswa dan mahasiswi di Bandung memilih hidup di tempat kos. Dampaknya adalah mereka menjadi mandiri dan akhirnya bisa mengambil keputusan dan tindakan sendiri serta tidak lagi cengeng. Tapi disisi lain, lemahnya kontrol dari pihak orang tua mereka dan juga pemilik rumah kos membuat para mahasiswi tersebut melakukan hubungan seksual pra nikah dikamar-kamar mereka.

Dari 1.000 orang mahasiswa dan polling yang dilakukan oleh LSM Sahara Indonesia dari tahun 2000 sampai 2002, diketahui bahwa tempat yang paling sering mereka melakukan hubungan intim di rumah tempat kos (51,5 %), kemudian menyusul di rumah-rumah pribadi (sekitar 30 %), ada juga di rumah sang cewek (27,3 persen), kemudian dihotel atau wisma (11,2 persen), ditaman luas (2,5 persen), ditempat rekreasi dan bersantai (2,4 persen), seks di ruangan kelas dikampus Bandung (1,3 persen), ada di dalam mobil goyang (0,4 persen) dan lain-lain tak diketahui (0,7 %).

Adanya pola hubungan yang tidak akrab antara pemilik rumah kos dengan mahasiswi membuat kehidupan seksual di tempat kos menjadi sangat bebas, demikian kata Agus Mochtar, Ketua Sahara LSM Indonesia

Agus Mochtar juga menambahkan, bahwa sebanyak ada sebanyak 72,9 persen responden wanita yang mengaku hamil. Dan diantara mereka ada sebanyak 91,5 persen telah pernah melakukan mengeluarkan janin atau aborsi dan jumlahnya ada beberapa kali. Tindakan Aborsi tersebut biasanya menggunakan dukun beranak (94,8 %) dan hanya terdapat 5,2 % aborsi cewek yang dilakukan dengan adanya bantuan petugas paramedic. Selain itu, terdapat 33,2 % (cewek) dan ada 16,8 % (laki-laki) yang mengaku telah menderita penyakit seksual kelamin akibat adanya hubungan Free seks bebas itu.

Yang mengagetkan ternyata para peserta polling tersebut melakukan hubungan seksual tersebut tanpa dipaksa atau suka dan sama suka dan adanya rasa kebutuhan. Dan ada juga yang mengaku aktif melakukan hubungan seksual lebih dari satu orang pasangan.

Kurangnya Pengetahuan Reproduksi

Sangat lemahnya pengawasan orang tua dalam membangun komunikasi dengan sang anak, menurut psikolog Nia R Raihanah Psi seorang peniliti dari Biro Psikologi Salman (Bipsis) kota Bandung. Orang tua hanya berfikir bagaimana mengirimkan uang kuliah kepada mahasiswi tersebut.

Biasanya para mahasiswi itu memasukkan pacar dan mahasiswa ke kamarnya pagi hari dan keluar sekitar jam 9 malam agar tidak diketahui masyarakat sekitar atau pemilik rumah kos.

Menurut Nia pendidikan reproduksi terhadap kawula muda penting dilakukan. Para mahasiswa tersebut rata-rata mempunyai asal daerah dari luar kota Bandung.

Sumber: http://www.konseling.net/info_hot/bandung_seks_kos.htm

Internet Jadi Mak Comblang Muda-mudi Irak

Irak – Internet menjadi mak comblang bagi kaum muda Irak untuk mendapatkan jodoh. Pasalnya, hanya lewat internet, pria dan wanita bisa saling bertemu.

Kondisi keamanan yang kurang kondusif memaksa mereka untuk berburu jodoh lewat dunia maya. Di Irak, wanita yang telah menamatkan pendidikannya harus tinggal di rumah, tidak pergi bekerja, demi alasan keamanan.

“Tidak ada wanita yang bekerja di bank, dan aku tidak ingin ibuku mencarikanku istri. Aku ingin jatuh cinta dan tidak ingin dijodohkan,” ungkap Omar Assir, 29, seorang karyawan bank yang mencoba berburu istri di internet

Di Irak, pada umumnya pria dan wanita dipertemukan lewat perjodohan yang dilakukan orang tua. Mak comblang sering menjadi perantara untuk mendapatkan pasangan.

Seorang pemuda bernama Assir yang juga mencari jodoh lewat internet, mengaku baru bertemu secara fisik dengan calon istrinya sebanyak dua kali, kemudian mereka memutuskan untuk menikah.

“Demi alasan keamanan, kami hanya bertemu dua kali dan itu pun hanya singkat. Orang tuaku menentang pencarian jodoh via internet , tapi aku berusaha memberi pengertian kepada mereka bahwa hanya inilah cara untuk mencari jodoh,” tandas Assir.

Menurut penelitian yang dilakukan World Health Organisation dan Menteri Kesehatan Irak di tahun 2006, terungkap bahwa sekitar 49,3 persen pria Irak dan 47,5 persen wanita berstatus bujangan atau bercerai, demikian seperti dikutip detikINET dari Dailytimes, Jumat (15/8/2008).

Sumber : http://www.detikinet.com

Mahasiswa Sebar Video Seks Artis di Internet

ilustrasi (ist.)

Hanoi – Empat mahasiswa Vietnam, terdiri dari dua wanita dan dua pria, memposting video seks artis populer setempat di internet. Mereka pun terbukti bersalah dan sedang menjalani proses pengadilan.

Seperti dikutip detikINET dari AFP, Jumat (13/6/2008), keempat tersangka itu dinyatakan bersalah karena menyebarkan materi terlarang. Inilah pertama kalinya kasus video seks internet diproses di Vietnam.

Adapun video klip tersebut merekam adegan seks antara aktris sinetron Vietnam, Hoang Thuy Linh (20 tahun) bersama pacarnya dalam durasi 16 menit. Oleh sang pacar, video yang direkam dengan ponsel itu disimpan di laptop.

Bodohnya, sang pacar secara sembarangan meminjamkan laptop tersebut pada teman-temannya. Dari laptop itulah video tersebut kemudian beredar dan akhirnya dipajang di internet sehingga jadi sensasi besar di negeri itu.

Meski tidak menghadapi tuntutan hukum, sang aktris pun dikecam habis-habisan. Sinetron yang dibintangi sang aktris pun akhirnya dicabut dari penayangan oleh sebuah stasiun televisi Vietnam.

Sumber: http://www.detikinet.com

Download Anti Virus Gratis

Adanya virus di komputer kita bisa bikin kita mangkel bahkan jengkel
apalagi kalo virusnya mencapai ribuan. waduh susah deh jadinya.

sobat…
anda mau anti virus gratis ???

Berikut ini LINK untuk mendownload Anti Virus, yang menjadi Favorit saya dan terbukti cukup ampuh untuk membasmi virus-virus bandel di komputer atau laptop Anda.

  1. Anti Virus PCMAV Terbaru –> DOWNLOAD
  2. AVG Gratis –> http://free.grisoft.com
  3. Anti Virus ANSAV –> DOWNLOAD
  4. Kaspersky  http://www.kaspersky.com/anti-virus_trial

Download Gratis Buku FISIKA

Bukan bermaksud untuk mempromosikan pembajakan, tapi ini sekedar sharing informasi. Khususnya bagi adik-adik mahasiswa yang mungkin kesulitan untuk beli buku Fisika yang rata-rata ‘mahal’ untuk ukuran kantong mahasiswa (Mahasiswa yg kaya jangan tersinggung ya?).

Berikut ini beberapa alamat untuk mendownload buku fisika langka (khususnya buku fisika asing berbahasa inggris). Nggak bisa bahasa Inggris ? Makanya belajar dong ? masak kalah sama Malaysia !

SIAP DOWNLOAD

  1. BUKU FISIKA DASAR oleh M. Satriawan UGM Yogyakarta KLIK DI SINI
  2. Fisika MESTAKUNG karangan Prof. Yohanes Surya
  3. Buku Mathematical Methods for Physics and Engineering 3ed.pdf KLIK DI SINI
  4. Classical Mechanics.pdf KLIK DI SINI
  5. Principles of Modern Physics.pdf KLIK DI SINI
  6. Fundamentals of Physics, Halliday-Resnick KLIK DI SINI
  7. Solutions of Fundamentals of Physics, Halliday-Resnick KLIK DI SINI
  8. Ruhani Physics (Islam and Science).zip KLIK DI SINI
  9. Mathematical Tools for Physics.pdf KLIK DI SINI
  10. Essential Physics KLIK DI SINI
  11. A Course in Fluid Mechanics with Vector Field Theory.pdf KLIK DI SINI
  12. The Feynman Complete Lectures on Physics Vol 1, 2, 3 KLIK DI SINI
  13. The Feynman Complete Lectures on Physics Vol 2–536 Pages KLIK DI SINI
  14. Modern Physics (zip) KLIK DI SINI
  15. The Age of Einstein (pdf) KLIK DI SINI
  16. Electricity and Magnetism (lebih dari 200 halaman) KLIK DI SINI

Sekian dulu sobat….lain kali saya tambahkan Link2nya. Semoga Bermanfaat Dunia & Akhirat.

Download Gratis Silabus & RPP SMA

Membuat Silabus dan RPP terkadang menjadi berat bagi guru yang “belum profesional seperti saya”. Tapi sebagai guru, kita berjuang menuju ke sana. Apalagi ada program sertifikasi buat para guru.Iini menjadi spirit bagi para guru untuk selalu menjadi Guru Terbaik dan Profesional untuk Kemajuan Masyarakatnya. Semoga.

DOWNLOAD RPP:

  1. Silabus & RPP Fisika SMA Kelas X.pdf
  2. Silabus & RPP Ekonomi Kelas X.zip
  3. Silabus & RPP Geografi Kelas X.zip
  4. Silabus & RPP Sejarah Kelas X.zip
  5. Silabus & RPP PPKN.zip
  6. Silabus & RPP Bhs Inggris.zip